terça-feira, 1 de outubro de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #14






Aparentemente não nos livramos da chuva antes de quinta-feira, por isso, as noites de sofá estão garantidas, mas ninguém disse que não podíamos torná-las o mais doce possível...







Ingredientes

  • 500 ml de leite (gordo, meio gordo, magro, soja, é só escolher)
  • 1 saqueta de chá de frutos vermelhos Tetley
  • 1 barra de chocolate culinário (eu prefiro Pantagruel, barato e delicioso, mas o da Nestlé também é bom)
  • 1/2 barra de chocolate branco Milka
  • Chantilly 
  • Chocolate em Pó
  • Canudinhos de Bolacha


Preparação
Pôr o leite ao lume, sempre em lume brando para não criar nata, deixar levantar fervura, retirar e colocar o saco do chá, ir mexendo durante 3 a 5 minutos, dependendo se gostam mais ou menos do sabor dos frutos vermelhos.
Retirar a saqueta do chá e levar novamente a lume brando, assim que começar a fazer "bolhinhas" juntar os chocolates partidos em pedaços e mexer sempre para ficar homogéneo, quando tiver tudo derretido e começar a criar espuma retirar.
Servir, colocar chantilly a gosto, canudinhos, polvilhar com chocolate... 

Depois só falta estar em boa companhia, escolher o filme e aproveitar cada gota! 




3 comentários:

  1. Vou experimentar já hoje! 1 barra de cada um dos chocolates dá para quantas canecas?

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  2. Olá Sofia!
    Olha podes sempre dobrar poes um litro de leite, 2 barras de pantagruel e 1 de milka, ai até podes engarrafar se não beberem tudo! Com um litro de chocolate quente fazes a festa!

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