domingo, 22 de setembro de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #13




Só porque merecemos dar uma facadinha... Bolo de Morango com Ganache de Chocolate Negro e Frutos Vermelhos!





Ingredientes

  • Iogurte de Morango
  • 3 Medidas de Iogurte de Açúcar 
  • 3 Medidas de Iogurte de Farinha
  • 1 Medida de Iogurte de Óleo
  • 3 ovos 
  • Pó Royal
  • Morangos (a gosto)
  • 1 Tablete de Chocolate Culinário Pantagruel 
  • 1 Embalagem de Mix de Frutos Vermelhos
  • Chá de Frutos Vermelhos Tetley
  • Açúcar em Pó



Bolo
Juntar as gemas, o iogurte, o açúcar, a farinha, o óleo e o pó royal. Bater muito bem, até a massa ser homogénea.
Bater as claras em castelo e incorporar devagar com o preparado anterior.
Juntar os morangos e bater mais um pouco para desfazer os morangos.
Levar ao forno.
Deixar Arrefecer.


Cobertura
Fazer um pouco de chá de frutos vermelhos bem forte, o suficiente para derreter a tablete.
Quando estiver já derretida juntar o mix de frutos vermelhos e mexer durante dois minutos.
Retirar do lume e deixar arrefecer.


Deitar a cobertura em cima do bolo, no centro para que vá escorrendo para os lados.
Aproveitem e deliciem-se!



1 comentário: