domingo, 22 de setembro de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #12





Eu sei que os dias de indulgência ainda não chegaram, a chuva e o frio ainda não trouxeram as tarde de sofá e filmes, as mantas e as meias, mas Nutella é Nutella e não se pode fazer esperar!
Cheesecake de Nutella para os dias de piscina e para os dias em que nos afogamos em mantas.







Ingredientes 


  • 250gr de Bolachas Digestivas 
  • 60 gr de Manteiga sem Sal
  • 1 embalagem de 400gr de Nutella 
  • 500 gr de Queijo Creme 
  • 60gr de Açúcar em Pó 
  • Avelãs Raladas (Cobertura)


Base
Desfazer as bolachas e misturar com a manteiga e juntar uma colher de sobremesa de Nutella, até a massa parecer uma areia.
Colocar no fundo de uma forma que consigam retirar o fundo, aplacar bem para não haver bolhas de ar e levar ao frio para arrefecer.


Recheio
Misturar a Nutella com o Queijo-Creme e juntar o açúcar. Bater bem e despejar na forma.
Cobrir com as avelãs raladas ou podem sempre substituir por bolacha ralada.
Levar quatro horas ao frio e servir.


2 comentários:

  1. Ah que pecado!! Tenho que fzr esta receita para deliciar o pessoal aqui por casa! eheh

    ResponderEliminar
  2. Aiiii que eu vou ter de fazer esta receita num futuro muito próximo! Catarina não vale dares receitas tão calóricas e com tão bom aspecto, mas esta vou ter mesmo de experimentar. O ginásio espera-me...

    ResponderEliminar