quarta-feira, 22 de maio de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #9




Frango de Caril com Brócolos Gratinados


Ingredientes
Frango (Peitos)
Cebola
Alho
Limão
Coentros
Noz Moscada
Caril
Pimenta
Iogurte Light Natural de Soja
Brócolos
Queijo Ralado Light



Preparação
No dia anterior marinar o frango com muito limão, louro, alho.
Pôr os brócolos a cozer.
Refogar o limão, com o alho, a cebola os coentros, a pimenta e a noz moscada.
Juntar o frango com a marinada e deixar cozer.
Num recipiente misturar o iogurte com caril a gosto, até duas colheres de sopa por embalagem de iogurte. de seguida juntar esta mistura ao frango e deixar engrossar e abrir o sabor.
Enquanto esperamos que o frango termine, escorremos os brócolos, escolhemos uma travessa e cobri-mo-los de queijo ralado, levamos ao forno a gratinar.
Divirtam-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário