quarta-feira, 22 de maio de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #6




Ingredientes
Camarão
Cogumelos Frescos Laminados
Pimento Verde
Tomate de Cacho
Alho
Azeite, muito pouquinho, e só se não tiverem uma frigideira anti-aderente
Coentros
Limão


Preparação
Juntar os alhos, os coentros, o limão (juntar azeite só se for mesmo necessário), refogar até os alhos e os coentros cozinharem.
Incorporar os camarões, eu prefiro comprar já cozidos no supermercado, descascá-los em casa e cozinhá-los, porque, vamos lá ser sinceros o miolo de camarão é mais água que outra coisa.
Mexendo sempre esperar que os camarões absorvam o sabor e cozinhem, juntar o resto dos ingredientes e deixar cozinhar.
Pessoalmente, prefiro o tomate e os pimentos pouco cozinhados, o que os torna menos agressivos para a digestão, por isso, eu sugiro deixarem cozinhar os cogumelos e servir logo de seguida!
Para acompanhar, sugiro vinho branco bem fresco.
Divirtam-se!

Sem comentários:

Enviar um comentário