sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Get Yo Ass In The Kitchen! #1




Talvez ainda não saibam mas, é facto, adoro cozinhar, mas não qualquer coisinha, nãooooo...
Doces, tudo o que é doce, eu adoro estar ali a bater claras em castelo, a ferver leite, a comer os restos de massa crua que fica na taça... E hoje, como estou de descanso deu-me para entrar na cozinha e experimentar duas receitas novas, já com cheiro a calor, esta mousse de limão e uns maravilhosos queques de kiwi que vos mostro já a seguir, por isso e já que o fim de semana, se mostra miserável, porque não meterem-se na cozinha com uma boa música a tocar e experimentarem estas receitas?


Ingredientes para 6 pessoas:
1 lata de leite condensado
150 ml de sumo de limão
3 ovos
2 folhas de gelatina
1 colher de chá de raspa de limão
100 ml de leite




Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 2 minutos.

2. Num tachinho, coloque o leite a aquecer.
Escorra as folhas de gelatina e misture bem com o leite.

3. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Misture muito bem o leite condensado com as gemas.
Misture também o sumo e a raspa de limão e por fim o leite com a gelatina.

4. Bata as claras em castelo.
Envolva bem as claras com o preparado anterior.

5. Coloque em tacinhas e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Depois da mousse fria está pronto a servir.

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